
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Zucchini
- 100 g Thunfisch
- 30 g Frischkäse
- 30 g Mozzarella gerieben, light
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Zucchini kurz von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer in etwas Olivenöl an.
- Im dritten Schritt bestreicht ihr die Zucchinischeiben nur noch mit dem Frischkäse und belegt diese mit dem Thunfisch und dem geriebenen Mozzarella.
- Nun müssen die Mini-Pizzen nur noch für 7 - 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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