
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Spaghetti
- 100 g Lachs frisch
- 2 Blätter Mangold
- 3 Cherrytomaten
- 3 Champignons
- 1/2 Orange
- 1/3 Schalotte
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Knoblauch, die Zwiebel, die Champignons, den Lachs und die Tomate in kleine Stücke.
- Zeitgleich wascht ihr den Mangoldblätter und schneidet sie anschließend in dünne Streifen. Die Orange halbiert ihr einfach.
- Im zweiten Schritt kocht ihr die Spaghetti in etwas gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Während die Spaghetti kochen schwitzt ihr die Zwiebelstücke und den Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Anschließend gebt ihr die Lachsstücke für 8 Minuten dazu.
- Wenn dies passiert ist kommen der Mangold bzw die Champignons mit in die Pfanne und ihr drückt den Saft der Orange über den Zutaten aus. An dieser Stelle würzt ihr auch alles mit etwas Salz.
- Wenn alles füt 4 Minuten geköchelt hat, kommen noch die halbierten Cherrytomaten dazu.
- Im letzten Schritt vermischt ihr nur noch die Pfanne mit den Nudeln und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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