Hauptspeise Rezepte

Die low fat Gemüse Hähnchen Pfanne mit Reis

Mit der low fat Gemüse Hähnchen Pfanne mit Reis habt ihr eine leckere und fettarme Mahlzeit, die euch auch noch einen ordentlichen Schub an Vitaminen, Kohlenhydraten und Proteinen bringt. Wer also mal wieder gesund essen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Möhre und die Champignons in kleine Stücke bzw dünne Scheiben.
  2. Nun schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem Hauch Öl für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert bratet ihr die Hähnchenbrust für 10 Minuten mit an, bis sie goldbraun ist.
  3. Im nächsten Schritt gebt ihr die Möhren dazu und lasst sie für ca. 8 Minuten köcheln. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  4. Im vierten Schritt kommen dann die Paprika, die Zucchini und die Champignons für ca. 12 bis 15 Minuten dazu. Hier dürft ihr das Salz nicht vergessen.
  5. Wenn alle Zutaten ca. 6 Minuten geköchelt haben, gebt ihr die Gemüsebrühe, den Frischkäse, den Rosmarinzweig, den Thymian und das Tomatenmark dazu. Ggf müsst ihr noch alles mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  6. Wenn alle Zutaten gut bei mittlerer Hitze eingeköchelt sind, könnt ihr eure Gemüse Hähnchen Pfanne mit Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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