
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/3 Zucchini
- 1/2 Paprika gelb
- 4 Champignons
- 1/2 Paprika grün
- 1 Möhre
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 40 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Frischkäse Kräuter, 4% Fett
- 1/2 Zweig Rosmarin
- 1/2 TL Thymian
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Möhre und die Champignons in kleine Stücke bzw dünne Scheiben.
- Nun schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in einem Hauch Öl für ca. 4 Minuten an.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die Möhren dazu und lasst sie für ca. 8 Minuten einköcheln.
- Im vierten Schritt kommen dann die Paprika, die Zucchini und die Champignons für ca. 12 bis 15 Minuten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch schon alles salzen.
- Wenn alle Zutaten ca. 6 Minuten geköchelt haben, gebt ihr die Gemüsebrühe, den Frischkäse, den Rosmarinzweig, den Thymian und das Tomatenmark dazu. Ggf müsst ihr noch alles mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Wenn alle Zutaten gut bei mittlerer Hitze eingeköchelt sind, könnt ihr eure Gemüsepfanne servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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