Hauptspeise Rezepte

Die low fat Kartoffelsuppe

Die low fat Kartoffelsuppe ist nicht nur für alle Kochmuffel, sondern für alle, die schnell ein gesundes Essen haben wollen. Ihr bekommt nämlich mit dem Süppchen ein wahres Highlight an Kohlenhydraten. Wer also mal wieder einen Loader sucht, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Möhre plus die Kartoffel in kleine Viertel. Die Lauchzwiebel und den Lauch schneidet ihr in dünne Scheiben.
  2. Im zweiten Schritt schwitzt iht die Lauchzwiebel für zwei Minuten an, bevor ihr den Lauch, die Möhren, die Kartoffen, den Thymian und eine Prise Salz dazugebt.
  3. Wenn alle Zutaten für drei Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne waren gebt ihr die Gemüsebrühe dazu und lasst alles für 25 bis 30 Minuten köcheln.
  4. Im nächsten Schritt nehmt ihr ca. 1/4 des Inhaltes heraus und püriert den Rest gut für ein paar Minuten durch. Wenn dies passiert ist, kommt der Rest der Suppe wieder dazu.
  5. Im letzten Schritt rührt ihr nur noch die Petersilie unter und schon kann eure Kartoffelsuppe serviert werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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