
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Kartoffeln
- 50 g Möhren
- 1/4 Stange Lauch
- 1/2 TL Thymian frisch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Lauchzwiebel
- 1 EL Petersilie
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Möhre plus die Kartoffel in kleine Viertel. Die Lauchzwiebel und den Lauch schneidet ihr in dünne Scheiben.
- Im zweiten Schritt schwitzt iht die Lauchzwiebel für zwei Minuten an, bevor ihr den Lauch, die Möhren, die Kartoffen, den Thymian und eine Prise Salz dazugebt.
- Wenn alle Zutaten für drei Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne waren gebt ihr die Gemüsebrühe dazu und lasst alles für 25 bis 30 Minuten köcheln.
- Im nächsten Schritt nehmt ihr ca. 1/4 des Inhaltes heraus und püriert den Rest gut für ein paar Minuten durch. Wenn dies passiert ist, kommt der Rest der Suppe wieder dazu.
- Im letzten Schritt rührt ihr nur noch die Petersilie unter und schon kann eure Kartoffelsuppe serviert werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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