Hauptspeise Rezepte

Die low fat Kurkuma Gemüsepfanne mit Reis

Die low fat Kurkuma Gemüsepfanne mit Reis wird euch verzaubern. Sie ist nämlich nicht nur echt lecker, sondern auch noch wirklich gesund. Wer also eine Portion Kohlenhydrate und Vitamine braucht, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr den Weißkohl, den Porree und die Paprika in kleine Stücke. Die Schalotte und den Knoblauch hackt ihr in kleine Würfel.
  2. Im zweiten Schritt kocht ihr den Reis für ca. 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schwitzt ihr die Schalotte und den Knoblauch für 4 Minuten in dem Öl an.
  3. Im dritten Schritt gebt ihr den Weißkohl bzw die geschnittenen Weißkohlstreifen, die Paprika, den Porree, die Gemüsebrühe, das Kurkuma und etwas Salz mit in die Pfanne.
  4. Wenn alle Zutaten für ca. 15 Minuten geköchelt haben, könnt ihr euren low fat Gemüsemix zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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