
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 100 g passierte Tomaten
- 1 Tomate
- 1 TL Tomatenmark
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 TL Rinderbrühe
- 1 TL Pesto Basilikum
- 1/2 Paprika
- 4 Champignons
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel, einer Prise Salz plus der Rinderbrühe für 8 Minuten scharf an.
- Sobald es goldbraune Stellen aufweist könnt ihr die Tomaten, die Champignons, die Paprika und eine weitere Prise Salz dazugeben. Alle Zutaten müssen hier ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
- Im dritten Schritt kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich gebt ihr die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Pesto mit in die Pfanne und lasst alle Zutaten für 8 Minuten einköcheln.
- Ggf. müsst ihr die Sauce noch mit einer kleinen Prise nachsalzen. Nach den 8 Minuten könnt ihr eure Nudeln zusammen mit der Tomatensauce ansehnlich auf einem Teller servieren und das Essen genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren