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Die low fat Pasta mit der leichten Tomatensauce

Die low fat Pasta mit der leichten Tomatensauce
Die low fat Pasta mit der leichten Tomatensauce ist ein leckeres Fitnessrezept, welches ihr auch gut bei einem Kochabend mit Freunden machen könnt. Wer dazu noch einen ordentlichen Schub an Proteinen und Kohlenhydraten sucht, sollte hier weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel, einer Prise Salz plus der Rinderbrühe für 8 Minuten scharf an.
  2. Sobald es goldbraune Stellen aufweist könnt ihr die Tomaten, die Champignons, die Paprika und eine weitere Prise Salz dazugeben. Alle Zutaten müssen hier ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
  3. Im dritten Schritt kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich gebt ihr die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Pesto mit in die Pfanne und lasst alle Zutaten für 8 Minuten einköcheln.
  4. Ggf. müsst ihr die Sauce noch mit einer kleinen Prise nachsalzen. Nach den 8 Minuten könnt ihr eure Nudeln zusammen mit der Tomatensauce ansehnlich auf einem Teller servieren und das Essen genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Die low fat Pasta mit der leichten Tomatensauce

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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