Frühstück Rezepte

Die low fat Protein Frühstückskekse

Die low fat Protein Frühstückskekse sind einfach echt lecker und dazu auch noch schnell in der eigenen Küche gemacht. Wer also mal wieder die volle Kraft für den Start in den Tag benötigt, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt vermischt ihr die Eier, den Magerquark und die beiden Proteine miteinander.
  2. Zeitgleich gebt ihr die Haferflocken zusammen mit dem Kakao in einen Mixer und zerkleinert alles bzw püriert den Inhalt.
  3. Diese Mixtur rührt ihr jetzt in die Magerquarkmasse ein und verteilt sie anschließend auf einem eingefetteten Backblech. Dieses Backblech kommt jetzt für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vergeheizten Backofen.
  4. Im letzten Schritt lasst ihr die Frühstückskekese nur noch abkühlen und schneidet sie dann zurecht. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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