
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Zwiebel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Putenschnitzel
- 70 g Spinat tiefgefroren
- 50 g Mozzarella
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Mozzarella in dünne Scheiben und die Zwiebel bzw die Zucchini in kleine Stücke. Den aufgetauten Spinat würzt ihr an dieser Stelle auch mit einer Prise Salz.
- Im nächsten Schritt klopft ihr dann das Putenschnitzel platt und würzt dieses dann mit etwas Salz bzw Pfeffer. Mittig auf das Putenschnitzel legt ihr jetzt den Spinat und die Mozzarellascheiben.
- Nun rollt ihr das Putenschnitzel nur noch zusammen und fixiert es mit einem Holzspieß. Wenn ihr erneut alles mit etwas Salz bzw Pfeffer gewürzt habt, kann die Putenbrust endlich für ca. 30 Minuten in den auf 190 bis 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in der Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Sobald der Reis fertig ist, schwitzt ihr die Zwiebelstücke für 3 Minuten an.
- Nach den 3 Minuten gebt ihr die Zucchinistücke sowie eine Prise Salz dazu. Alle Zutaten müssen jetzt für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln, bevor der gekochte Reis untergerührt wird.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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