
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 120 g Spinat tiefgekühlt
- 80 ml Cremefine
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Prise Knoblauchgewürz
- 1 Prise Italienische Kräuter
- 40 g Fetakäse
- 1 Prise Salz
- 1 TL Rinderbrühe
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Zeitgleich setzt ihr schon mal etwas gesalzenes Wasser für die Nudeln auf. Den Spinat müsst ihr im Vorfeld auftauen lassen.
- Im nächsten Schritt bratet ihr jetzt die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz für ca. 8 Minuten scharf an. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im dritten Schritt gebt ihr jetzt den Spinat, die Prise Salz, die Prise Knoblauch, die Prise italienische Kräuter und den TL Rinderbrühe (Pulver) mit in die Pfanne.
- Wenn alle Zutaten für ca. 5 Minuten geköchelt haben, rührt ihr die Cremefine, das Tomatenmark und den kleingebröselten Fetakäse unter.
- Nach ca. 4 weiteren Minuten hebt ihr jetzt nur noch die gekochten Nudeln unter und vermengt alles gut miteinander.
- Im letzen Schritt müsst ihr jetzt nur noch die Nudeln ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren