
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Schupfnudeln
- 1 Tomaten
- 70 g Mozzarella
- 1 Gewürze italienische Kräuter, Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Schupfnudeln in einem kleinen Schuß Öl für ca. 10 Minuten an. Wenden nicht vergessen.
- Im zweiten Schritt schneidet ihr die Tomate sowie den Mozzarella in kleine Stücke. Anschließend gebt ihr die Tomatenstücke für ca 3 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle könnt ihr auch alles nach Belieben würzen
- Nun nehmt ihr die Pfanne von der warmen Herdplatte und gebt die 3 Eier dazu. Wenn ihr alles gut miteinander verrührt habt, kommt die Pfanne wieder auf die Herdplatte. Hier müsst ihr das Ei immer gut umrühren.
- Kurz bevor die Eier fertig gebraten sind, gebt ihr die Mozzarellastücke dazu und lasst sie leicht anschmelzen.
- Nach ca. 5 Minuten ist das Rührei fest und ihr könnt euer Gericht ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger. Als Beilage empfehlen wir ein Minutensteak mit Barbecue-Gewürz.
Kommentieren