Frühstück Hauptspeise Rezepte

Die mediterranen Schupfnudeln mit Tomate-Mozzarella an Rührei

Mit den mediterranen Schupfnudeln mit Tomate-Mozzarella an Rührei habt ihr nicht nur eine top Frühstücksvariante, sondern auch eine schnelle Mahlzeit für die Mittagszeit.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt bratet ihr die Schupfnudeln in einem kleinen Schuß Öl für ca. 10 Minuten an. Wenden nicht vergessen.
  2. Im zweiten Schritt schneidet ihr die Tomate sowie den Mozzarella in kleine Stücke. Anschließend gebt ihr die Tomatenstücke für ca 3 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle könnt ihr auch alles nach Belieben würzen
  3. Nun nehmt ihr die Pfanne von der warmen Herdplatte und gebt die 3 Eier dazu. Wenn ihr alles gut miteinander verrührt habt, kommt die Pfanne wieder auf die Herdplatte. Hier müsst ihr das Ei immer gut umrühren.
  4. Kurz bevor die Eier fertig gebraten sind, gebt ihr die Mozzarellastücke dazu und lasst sie leicht anschmelzen.
  5. Nach ca. 5 Minuten ist das Rührei fest und ihr könnt euer Gericht ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger. Als Beilage empfehlen wir ein Minutensteak mit Barbecue-Gewürz.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren