
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 45 Minuten
Zutaten
Portionen- 1/2 Stange Lauch
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 70 g Schmelzkäse light
- 7 Champignons
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Zehe Knoblauch
- 1 EL Rinderbrühe
- 250 ml Wasser
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Lauch, die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch klein.
- Anschließend schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommt das Hackfleisch zusammen mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten dazu.
- Wenn das Hackfleisch goldbraun ist, gebt ihr den Lauch und die Champignons mit der Hälfte der Rinderbrühe mit in die Pfanne.
- Nach 5 weiteren Minuten gebt ihr nun das Wasser, die Prise Thymian plus den Rest der Brühe dazu und lasst alle Zutaten für 25 Minuten einköcheln.
- Im fünften Schritt rührt ihr nur noch den Schmelzkäse unter und lasst ihn kurz einköcheln. Jetzt müsst ihr nur noch eure Lauchsuppe ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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