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Die Power Lauchsuppe mit Hackfleisch

Power Lauchsuppe mit Hackfleisch
Die Power Lauchsuppe mit Hackfleisch ist perfekt für den Mittagstisch oder als Fetenhit geeignet. Denn wer mal wieder die lästigen Kalorien einsparen will und auf der Suche nach dem Schub an Proteinen ist, sollte hier weiterlesen

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 45 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr den Lauch, die Champignons, die Zwiebel und den Knoblauch klein.Power Lauchsuppe mit Hackfleisch1
  2. Anschließend schwitzt ihr die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommt das Hackfleisch zusammen mit einer Prise Salz für ca. 10 Minuten dazu.
  3. Wenn das Hackfleisch goldbraun ist, gebt ihr den Lauch und die Champignons mit der Hälfte der Rinderbrühe mit in die Pfanne.
  4. Nach 5 weiteren Minuten gebt ihr nun das Wasser, die Prise Thymian plus den Rest der Brühe dazu und lasst alle Zutaten für 25 Minuten einköcheln.
  5. Im fünften Schritt rührt ihr nur noch den Schmelzkäse unter und lasst ihn kurz einköcheln. Jetzt müsst ihr nur noch eure Lauchsuppe ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.Power Lauchsuppe mit Hackfleisch

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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