
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln gemischt
- 0,5 cm Ingwer
- 70 g Zuckerschoten
- 1/3 Schalotte
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 2 cm Zitronengras
- 1/4 Limette
- 70 g grüner Spargel aus dem Glas
- 1/2 TL Seasamöl
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 70 ml Kokosmilch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Stiel Koriander
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und scheidet ihr die Schalotte, den Knoblauch, sowie den Ingwer klein. Anschließend drittelt ihr die Zuckerschoten, das Zitronengras, den Koriander und den Spargel.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Zuckerschoten für ca. 8 Minuten dazu und würzt alles mit etwas Salz bzw Pfeffer. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die Kokosmilch, das Zitronengras, den Koriander und den Kreuzkümmel mit in die Pfanne und verrührt alles gut. Für einen leicht fruchtigen Unterton drückt ihr jetzt die Limette aus und gebt den Saft ebenfalls mit dazu.
- Wenn alle Zutaten für ca. 8 Minuten geköchelt haben, kommt der Spargel noch für 1 Minute mit in die Pfanne und schon können alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Vor dem Verzehr würde ich das Zitronengras und die Korianderstiele aus dem Essen nehmen.
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