
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Garnelen
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Petersilie, die Chilischote und den Knoblauch in kleine Stücke.
- Anschließend gebt ihr die Garnelen zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch, der Chili - Schote und einer Prise Salz in eine Tonschüssel und rührt alles gut um.
- Diese Schüssel kommt jetzt für ca. 15 bis 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Achtet darauf, dass ihr alle Zutaten ab und zu umrührt.
- Im letzten Schritt müsst ihr die Garnelen nur noch ansehnlich servieren und schon kann gegessen werden. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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