
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 20 g Walnüsse
- 25 g Whey Protein Vanille
- 2 Eigelb
- 1 Schuß Milch 1,5% Fett
- 1/2 Messerspitze Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt vermischt ihr alle Zutaten miteinader. Am besten nehmt ihr hierfür einen Mixer. Ihr braucht ca. 20 ml Milch.
- Im nächsten Schritt formt ihr auf Backpapier aus dem Teig ca. 6cm große Kekse. Falls der Teig zu klebrig ist und sich nicht formen lässt, müsst ihr eure Hände einfach kurz in Wasser tauchen.
- Im letzten Schritt gebt ihr die Kekse nur noch für ca. 20 bis 25 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen. Sobald die Kekse leicht braun sind, könnt ihr sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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