
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Entenbrust
- 150 g grüne Bohnen
- 3 Scheiben Lachsschinken
- 3 Spieße
- 100 g Ananas
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die leicht gesalzene Entenbrust für ca. 40 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Zeitgleich wascht und schneidet ihr die Enden der Bohnen ab.
- Ca. 15 Minuten bevor die Entenbrust fertig ist, gebt ihr die Bohnen für 5 bis 7 Minuten in kochendes und leicht gesalzenes Wasser.
- Sobald die Bohnen abgekühlt sind, wickelt ihr sie in den Lachsschinken ein und fixiert alles mit den Holzspießen. An dieser Stelle schneidet ihr auch die Ananas in kleine mundgerechte Stücke.
- Für die letzten 10 Minuten kommen die Bohnen dann mit zu der Entenbrust in den 190 Grad warmen Ofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren