
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 300 g Hackfleisch fettreduziert
- 100 g Fetakäse light
- 2 EL Grillgewürz
- 1 Prise Salz
- 80 g Kräuterquark light
Anleitung
- Im ersten Schritt bröselt ihr den Fetakäse klein und vermischt alles mit dem Hackfleisch, einer Prise Salz und den EL Grillgewürz.
- Im zweiten Schritt formt ihr nun aus dem Hackfleisch ca. 4 cm dicke Kugeln und bratet diese für ca. 8 Minuten gut an. Achtet darauf, dass ihr die Frikadellen mehrfach wendet.
- Sobald die Frikadellen augenscheinlich durch sind könnt ihr sie zusammen mit dem Quarkdipp und einem leichten Salat servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat ca. 480 Gramm und 708,0 kcal.
Kommentieren