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Die Protein Feta Hackbällchen an einem gesunden Gurkendip

Mit den Protein Feta Hackbällchen an einem gesunden Gurkendip habt ihr einen top Proteinlieferant, der auch noch gut schmeckt. Wer also mal wieder in trainingsintensiven Zeiten den Körper mit dem nötigen Schub an Proteinen versorgen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Kerbel sowie die Gurke in kleine Stücke..
  2. Anschließend vermischt ihr 1/2 der Zwiebel und die 1/2 des Kerbel mit dem Hackfleisch, dem Ei und etwas Salz bzw Pfeffer.
  3. Wenn alles gut durchgeknetet wurde bröselt ihr den Fetakäse dazu und knetet alles erneut durch.
  4. Aus dem Feta-Hackfleisch formt ihr jetzt kleine Kügelchen und bratet diese von allen Seiten für ca. 10 Minuten in etwas Öl an.
  5. Zeitgleich verrührt ihr für den Dip die Gurkenstücke, den Schuß Zitronensaft, den Schuß Tabasko, das Olivenöl, den Honing, die 1/2 des Kerbel, die andere 1/2 Zwiebel und etwas Salz bzw Pfeffer. Dieser Mix muss jetzt für 20 Minuten durchziehen.
  6. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat und ein Stück Brot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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