
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Haferflocken
- 1 Banane reif
- 1 EL Erdnussbutter
- 5 Schuß Honig
- 25 g Whey Protein Vanille
- 20 ml Milch fettarm
- 60 ml Joghurt fettarm
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die Haferflocken in einen Messbecher und püriert sie gut durch. Zeitgleich zermatscht ihr die Banane auf einem Teller.
- Im nächsten Schritt vermischt ihr die Haferflocken, die Erdnussbutter, die Banane, das Whey Protein, den Schuß Milch und einen Schuß Honig zu einer breiigen Masse.
- Aus dieser Masse formt ihr jetzt 4 Frühstückstaler, verteilt diese auf einem Backblech und gebt das Blech dann für ca. 12 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt träufelt ihr den Joghurt nur noch mittels eines TL über die Taler und süßt alles mit einem Schuß Honig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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