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Die Protein Hackfleisch Pfanne mit Reis

Die Protein Hackfleisch Pfanne mit Reis wird euren Hunger nicht nur in der Mittagszeit stillen. Wer eine ausgewogene Mischung an Proteinen und Kohlenhydraten sucht, sollte sich dieses Fitnessrezept mal genauer anschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Ingwer, die Paprika und die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis für ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel bzw den Ingwer für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist, kommt das Hackfleisch für ca. 10 Minuten dazu. An dieser Stelle könnt ihr auch schon die Gewürze dazugeben.
  3. Sobald das Hackfleisch goldbraun ist, kommen die Tomatenstücke und die Paprika mit in die Pfanne.
  4. Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben könnt ihr eure Protein Hackfleisch Pfanne zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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