
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 100 g Paprika gelb
- 150 g Tomate
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 1 Messerspitze Paprikapulver
- 1 cm Ingwer
- 1/3 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Ingwer, die Paprika und die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr den Reis für ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr die Zwiebel bzw den Ingwer für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist, kommt das Hackfleisch für ca. 10 Minuten dazu. An dieser Stelle könnt ihr auch schon die Gewürze dazugeben.
- Sobald das Hackfleisch goldbraun ist, kommen die Tomatenstücke und die Paprika mit in die Pfanne.
- Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben könnt ihr eure Protein Hackfleisch Pfanne zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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