
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Hähnchenbrust
- 2 TL Creme Fraiche Light
- 3 Blätter Basilikum
- 1 Gewürze Salz, Koblauch
- 1 Teigfladen
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust in kleine Stücke und bratet sie anschließend mit etwas Salz bzw Knoblauchgewürz an.
- Wenn die Hähnchenbrust goldbraun ist, gebt ihr die kleingeschnittenen Basilikumblätter und die 2 TL Creme Fraiche dazu. Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, ist eure Füllung fertig.
- Ca. 3 MInuten bevor die Füllung fertig ist gebt ihr den Teigfladen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im letzten Schritt müsst ihr den Teigfladen nur noch mittig mit der Hähnchen-Basilikum-Mischung befüllen und einrollen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren