
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/3 Paprika
- 1/3 Zucchini
- 1/3 Zwiebel
- 5 Stück Champignons
- 75 ml Kokosmilch
- 75 ml Milch fettarm
- 1 TL Currypaste grün
- 1/2 Stange Zitronengras frisch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel klein.
- Im zweiten Schritt dünstet ihr zuerst die Zwiebel für 3 Minuten an, bevor ihr die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit anbratet. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Sobald die Hähnchenbrust goldbraun ist, gebt ihr die Paprika, die Zucchini, die Champignons und eine Prise Salz mit in die Pfanne. Wenn alle Zutaten für 5 Minuten geköchelt haben, kommen die 75ml Kokosmilch, die 75ml Milch, das eingeritzte Zitronengras, der TL Currypaste und eine Prise Salz dazu.
- Wenn nun alle Zutaten erneut für ca. 7 Minuten köchelt haben, könnt ihr euer Essen ansehnlich auf einem Teller servieren. Vergesst nicht das Zitronengras zu entnehmen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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