
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Nudeln
- 200 g Rinderfilet
- 100 g grüner Spargel
- 4 mittlere Champignons
- 20 ml Cremefine
- 1 EL Creme Fraiche light, Kräuter
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 15 Minuten in etwas gesalzenem Wasser. Wenn ihr die holzigen Enden des Spargels abgeschnitten habt, kommen die Stangen für die letzten 8 MInuten mit in das kochenende Wasser.
- Zeitgleich bratet ihr die Rinderfilets für ca. 4 Minuten pro Seite scharf an. Vorher müsst ihr sie allerdings mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach den 4 Minuten nehmt ihr die Filets aus dem Ofen und wickelt sie in Alufolie ein. Diese kommt jetzt noch für ein paar Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- In die noch warme Filetpfanne gebt ihr jetzt die geviertelten Champignons und bratet diese mit etwas Salz für ca. 6 Minuten an. Wenn dies passiert ist, kommen die Cremefine, sowie der Löffel Creme Fraiche dazu.
- Nun muss noch einmal alles kurz für 3 Minuten einköcheln, bevor ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren könnt. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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