
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Rindsteak
- 1 handvoll Salat
- 1 Tomate
- 1 Scheibe Gouda light
- 1 Scheibe Hähnchenbrust
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Gartenkräuter
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Rindersteak in dünne Spalten und bratet alles scharf mit Salz bzw Pfeffer für ca. 4 Minuten pro Seite an.
- Zeitgleich schneidet ihr die Tomate in kleine Stücke und vermischt sie mit dem Salat, dem Olivenöl, den Kräutern und etwas Salz bzw. Pfeffer.
- Im letzten Schritt formt ihr aus dem Gouda und der Hähnchenbrust sogenannte "Käse-Schinken-Röllchen" und serviert alle Zutaten zusammen mit dem Rinderfilet ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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