
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Rindersteaks
- 150 g Drillinge
- 35 g Tomatenmark
- 2 g Oreganoblätter frisch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 20 ml Sahne light
- 1/2 Paprika Grün
- 1 g Paprika-Edelsüß
- 1 Gewürze Salz, Chiliflocken
Anleitung
- Im ersten Schritt müsst ihr die gewaschenen Drillinge für ca. 5 Minuten in etwas gesalzenem Wasser kochen. Danach halbiert ihr sie bitte und verteilt die Hälften auf einem Backblech.
- Wenn ihr alle Hälften mit etwas Olivenöl, Salz und Paprika Edelsüß gewürzt habt, kommt das Backblech für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die kleingeschnittene Paprika, den kleingehackten Knoblauch, die Oreganoblättern und etwas Salz in die Pfanne.
- Nach 5 Minuten löscht ihr das ganze mit den 150ml der Gemüsebrühe ab. Wenn diese für 2 bis 3 Minuten aufgeköchelt hat, gebt ihr das Tomatenmark mit etwas Chili und der Sahne dazu. Nun bratet ihr das Steak für ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite scharf an und nehmt es dann heraus. Am besten haltet ihr es in etwas Alufolie im Ofen warm.
- Nun müsst ihr nur noch die Drillinge zusammen mit dem Steak und der scharfen Paprikasauce ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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