
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Haferflocken
- 100 g Griechischer Joghurt
- 2 Eiklar
- 25 g Whey Protein Vanille
- 2 EL Schokosplitter
- 1 Schuß Milch fettarm
- 1 Messerspitze Backpulver
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Haferflocken. Zeitgleich verrührt ihr das Eiklar zusammen mit dem Griechischen Joghurt.
- Wenn dies passiert ist rührt ihr die pürierten Haferflocken, das Backpulver, das Whey Protein und den Schuß Milch unter.
- Im nächsten Schritt rührt ihr allerdings nur noch mit einem Löffel die Schokosplitter unter und verteilt aus dem Teig ca. 4 Cookies auf einem Backblech.
- Dieses Blech kommt jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 170 Grad vorgehizten Bachofen. Sobald die Cookies goldbraun sind nehmt ihr sie aus dem Ofen und lasst sie abkühlen.
Kommentieren