
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 20 g Erdnüsse ungesalzen
- 60 g Mungobohnenkeimlinge
- 1/4 Zwiebel
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 1/4 Chilischote
- 150 g Hackfleisch fettreduziert
- 40 ml Sojasauce
- 40 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Chilischote (entkernen), den Knoblauch und die Zwiebel klein. Zeitgleich wascht und kocht ihr den Basmatireis in etwas gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten.
- Nun schwitzt ihr die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote für ca. 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist bratet ihr das Hackfleisch für ca. 10 Minuten mit an. Würzen nicht vergessen.
- Im nächsten Schritt kommen die Erbsen, Mungobohnenkeimlinge und die Sojasauce dazu. Alle Zutateb müssen nun erneut für 8 Minuten köcheln.
- In einer weiteren Pfanne röstet ihr jetzt die Erdnüsse an. Für diesen Schritt braucht ihr kein zusätzliches Fett.
- Im letzten Schritt gebt ihr dann nur noch die Erdnüsse in die Thai-Pfanne und serviert alles zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller. Tipp: Falls vorhanden nehmt für dieses Gericht einen Wok zum kochen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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