
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Garnelen
- 1 mittlere Tomate
- 1/2 Stange Zitronengras
- 100 g Champignons
- 2 Blätter Zitronengras
- 1/2 Chilischote
- 1 Stange Frühlingszwiebel
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1/4 EL Chilipaste
- 1/2 Bund Koriander
Anleitung
- Im ersten Schritt hackt ihr den Ingwer und die Chilischote in kleine Stücke. Zeitgleich schneidet ihr den Koriander, die Tomate und die Champignons klein. Das Zitronengras ritzt ihr nur kurz ein.
- Im nächsten Schritt kocht ihr die Gemüsebrühe zusammen mit dem Ingwer, dem Korinader, dem Zitronengras und den Zitronenblättern für 5 Minuten auf.
- Im dritten Schritt gebt ihr die Garnelen, die Chilistücke, die Chilipaste, die Champignons, die Fischsauce und die Tomatenstücke dazu und lasst alle Zutaten erneut für 10 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt gebt ihr nur noch den Limettensaft dazu und serviert die Suppe ansehnlich auf einem Teller. Vergesst nicht das Zitronengras wieder zu entnehmen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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