Rezepte

Die Protein Weihnachtskekse

Mit diesen Protein Weihnachtskeksen sind die Feiertage gerettet. Sie bringen euch nicht nur den vollen Schub an Protein, sondern werden euch auch helfen beim nächsten Weihnachtsworkout alles in die ersehnte Muskelmasse umzuwandeln.

Informationen

    • Vorbereitung: 15 Minuten
    • Kochzeit: 30 Minuten

    Zutaten

    Portionen

    Anleitung

    1. Für den Teig vermischt ihr 60g Kokosnussmehl, 200g Eiklar, 10g Backpulver, 40 g zerkleinerte/pürierte Haferflocken, 40g +85% dunkle geschmolzene Schokolade,40g Kakaopulver und 40g Whey Proteinpulver (Vanille) miteinander. Optional könnt ihr noch etwas Süßstoff untermischen.
    2. Anschließend rollt ihr den Teig auf eine Dicke von 0,5cm aus. Da der Teig oft sehr klebrig ist, empfiehlt es sich den Teig ein paar Minuten bei 180 Grad anbacken zu lassen. Denn so lassen sich die gewünschten Formen viel einfacher ausstechen. Diese ausgestochenen Kekse legt ihr dann auf ein neues Backpapier aus und lasst sie anschließend für ca. 20 Minuten bei 180 Grad weiter backen. Und schon sind eure Protein Weihnachtskekse fertig. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger

    Über den Autor

    Domi

    Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

    Kommentieren