
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Penne
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/3 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Möhre
- 1 Tomate
- 1/3 Dose Tomatenstücke
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 1 TL Olivenöl
- 4 Blätter Oregano frisch
- 40 ml Sojamlich
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Knoblauch, die Zwiebel, die Möhre, die Tomate, die Oreganoblätter und die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Penne in etwas gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel und Knoblauchstücke in dem Olivenöl für 4 Minuten an. Wenn dies passiert ist kommen für 10 Minuten die Hähnchenbruststücke dazu.
- Nach den 10 Minuten gebt ihr die Möhrenstücke, die Tomatenstücke, eine Prise Salz und den Schuß Agavendicksaft dazu. Wenn alles für 15 Minuten geköchelt hat, kommt noch die 1/3 Dose Tomatenstücke dazu.
- Nun müsst ihr nochmal alles nachsalzen und die Penne sowie die Sojasahne mit dem Pfanneninhalt vermischen.
- Im letzten Schritt lasst ihr alle Zutaten noch für ein paar Minuten einköcheln und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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