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Die sahnigen High Carb Mangold Nudeln mit Hähnchenbrust

Mit den sahnigen High Carb Mangold Nudeln mit Hähnchenbrust habt ihr den perfekten Loader vor dem Training. Wer also seine Kohlenhydrat- bzw Proteinspeicher mal wieder auffüllen will, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer ansehen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Hähnchenbrust in kleine Stücke.
  2. Im zweiten Schritt wascht ihr die Mangoldblätter und schneidet die Enden heraus. Anschließend halbiert ihr die Blätter und schneidet alles in dünne Streifen.
  3. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  4. Im dritten Schritt erwärmt ihr das Olivenöl in einer Pfanne und schwitzt die Zwiebel, sowie den Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Jetzt bratet ihr die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten goldbraun.
  5. Im vierten Schritt gebt ihr die Paprika sowie die Mangoldstücke bzw eine Prise Salz für 6 Minuten mit in die Pfanne.
  6. Wenn alles weichgekocht ist, vermengt ihr den Pfanneninhalt mit den Nudeln und rührt die Creme Fraiche, die Sojasahne bzw die Messerspitze Hühnerbrühe für 3 Minuten unter.
  7. Im letzten Schritt müssen nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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