
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Rigate
- 150 g Hähnchenbrust
- 3 Blätter Mangold
- 3/4 Paprika
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/3 Zwiebel
- 1 Schuß Olivenöl
- 40 ml Sojasahne
- 1 EL Creme Fraiche light, Kräuter
- 1 Messerspitze Hühnerbrühe
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Hähnchenbrust in kleine Stücke.
- Im zweiten Schritt wascht ihr die Mangoldblätter und schneidet die Enden heraus. Anschließend halbiert ihr die Blätter und schneidet alles in dünne Streifen.
- Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im dritten Schritt erwärmt ihr das Olivenöl in einer Pfanne und schwitzt die Zwiebel, sowie den Knoblauch für ca. 4 Minuten an. Jetzt bratet ihr die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten goldbraun.
- Im vierten Schritt gebt ihr die Paprika sowie die Mangoldstücke bzw eine Prise Salz für 6 Minuten mit in die Pfanne.
- Wenn alles weichgekocht ist, vermengt ihr den Pfanneninhalt mit den Nudeln und rührt die Creme Fraiche, die Sojasahne bzw die Messerspitze Hühnerbrühe für 3 Minuten unter.
- Im letzten Schritt müssen nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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