
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Hähnchenbrust
- 2 EL Tomatenmark
- 1/2 Tomate
- 1 EL Mais
- 1 Gewürze Salz, Chili, Knoblauch
- 1 Teigfladen
- 1 Schuß Wasser
Anleitung
- Im ersten Schritt würzt ihr die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit dem Salz, dem Chili-Gewürz bzw etwas Knoblauch und bratet alles für ca. 10 Minuten goldbraun an.
- Kurz bevor die Hähnchenbrust fertig ist gebt ihr den Teigfladen für ca. 3 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
- Nun gebt ihr zu der Hähnchenbrust die 2 EL Tomatenmark, einen Schuß Wasser, die kleingeschnittene Tomate, sowie den EL Mais.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, belegt ihr mit der Masse den Teigfladen und faltet ihn zusammen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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