
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Wildreis
- 40 g rote Linsen
- 1/4 Paprika
- 1 mittlere Möhre
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 2 Stangen Lauchzwiebeln
- 1 EL Mango Chutney
- 1/2 Curry
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt die Lauchzwiebeln, die Paprika und die Möhren klein. Zeitgleich bringt ihr etwas leicht gesalzenes Wasser zusammen mit dem 1/2 TL Gemüsebrühe zum kochen und bereitet darin den Reis sowie die roten Linsen für ca. 10 Minuten zu.
- Während der Reis kocht, schwitzt ihr die Lauchzwiebeln für ca. 4 Minten an. Wenn dies passiert ist kommen die Paprika und die Möhrenstücke zusammen mit einem kleinen Schuß Wasser und der Messerspitze Gemüsebrühe mit in die Pfanne.
- Alle Zutaten müssen ca. 7 Minuten einköcheln. Nach den 7 Minuten gebt ihr den Reis zusammen mit den roten Linsen, dem Mango Chutney und der Curry Paste mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt verrührt ihr nur noch alle Zutaten miteinader und schon kann die scharfe vegetarische Wildreis Pfanne genossen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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