
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Spaghetti
- 150 g Garnelen
- 50 ml passierte Tomaten
- 1 mittlere Tomate
- 1 EL Tomatenmark
- 1/3 Chilischote
- 1 Messerspitze Paprikagewürz
- 4 Oliven
- 1/3 Zwiebel
- 1 Schuß Cremefine 15%
- 1/2 handvoll Rucola
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Schuß Knoblauchöl
- 1/3 Zehe Knoblauch
Anleitung
- Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch bzw die Tomate in klitze kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr die Garnelen in etwas Knoblauchöl und Salz für ca. 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand.
- im zweiten Schritt dünstet ihr den Knoblauch zusammen mit der Zwiebel und der Chilischote an. Nach ca. 4 Minuten gebt ihr die kleingeschnittenen Oliven, die kleingeschnittene Tomate, die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazu.
- Wenn ihr alle Zutaten mit etwas Salz, der Cremefine bzw dem Paprikagewürz verfeinert habt, müssen diese für 10 Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr die Spaghetti nur noch mit der Tomatensauce, den Garnelen und dem Rucola. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren