Hauptspeise Rezepte

Die scharfen indischen High Carb Kartoffeln mit Hackfleisch

Mit den scharfen indischen High Carb Kartoffeln mit Hackfleisch habt ihr eine schnelle Mahlzeit für die Mittagszeit oder als Pusher vor dem Training. Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern schmecken auch noch wirklich lecker. Also holt euch den Hauch Indiens in die Küche.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Kartoffeln sowie die Zwiebel in kleine Stücke.
  2. Anschließend bratet die Zwiebel mit dem Hackfleisch und den oben aufgeführten Gewürzen für ca. 10 Minuten an. Das Hacklfleisch darf noch nicht goldbraun sein.
  3. Im nächsten Schritt kommen die Kartoffelstücke für ca. 10 Minuten mit in die Pfanne. An dieser Stelle schneidet ihr auch die Tomate in kleine Stücke.
  4. Wenn alles für ca. 10 Minuten geköchelt hat gebt ihr die Tomatenstücke mit in die Pfanne und lasst alles erneut für ca. 10 Minuten köcheln. Und schon ist der Hauch Indiens fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

Kommentieren