
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Hackfleisch
- 1/3 Zwiebel
- 1/3 Paprika
- 4 Champignons
- 1 Tomate
- 100 ml passierte Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Rinderbrühe
- 30 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke. Zeitgleich bratet ihr das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel, einer Prise Salz plus der Rinderbrühe für 8 Minuten scharf an.
- So bald das Hackfleisch goldbraune Stellen aufweist könnt ihr die Tomaten, die Champignons, die Paprika und eine weitere Prise Salz dazugeben. Alle Zutaten müssen hier ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln.
- Im dritten Schritt kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich gebt ihr die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den kleingepressten Knoblauch und die Cremefine mit in die Pfanne und lasst alle Zutaten für 8 Minuten einköcheln.
- Ggf. müsst ihr die Sauce noch mit einer kleinen Prise nachsalzen. Nach den 8 Minuten könnt ihr eure Nudeln zusammen mit der Tomatensauce servieren und das Essen genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
ich frage mich wie di kh werte zustande kommen – da stimmt nicht ein werte?
klärt mich jemand auf
lg und danke
In unseren Augen schon :-) Denn es sind die Angaben pro 100 Gramm im Verhältnis zu allen Zutaten. Beispiel: 100ml Cola hat ca. 40KCAL – 100ml Wasser hat 0KCAL = 100ml einer Wasser-Cola-Schorle haben dann 20KCAL. Und nur weil Cola sonst pro 100ml 40kcal hat, muss das nicht immer dieser Wert übersteigen. So ist es auch bei unseren Gerichten.
LG
Domi vom Fitnessrezepte-Team