
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 120 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Haferflocken
- 80 g Magermilchpulver
- 2 EL Erdnussbutter
- 40 g Rosinen
- 3 EL Kokosflocken
- 1 Prise Vanillezucker
- 5 Tropfen Vanillearoma
- 80 ml Wasser
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr alle Zutaten in eine Schüssel und vermengt sie dann für ein paar Minuten miteinander, bis ihr eine feste klebrige Masse habt. Ggf müsst ihr noch etwas Wasser nachkippen.
- Sobald ihr eine klebrige Masse habt, müsst ihr diese auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf ca. 1cm Dicke ausrollen. Es empfiehlt sich hierfür das Backpapier in der Mitte zu knicken und den Teig dazwischen mit auf die gewünschte Höhe zu streifen.
- Im letzten Schritt kommt das Backblech noch für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Nach den 2 Stunden schneidet ihr nur noch eure Riegel aus dem Teig und schon sind die selbstgemachten High Carb Energieriegel fertig. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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