
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 150 g Lachs
- 30 g Walnüsse
- 2/3 Zehe Knoblauch
- 1/5 Bund Petersilie glatt
- 15 g Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 30 ml Olivenöl
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr den Knoblauch und viertelt ihn. Anschließend trennt ihr die Petersilieblätter von den Zweigen ab. Zeigleicht kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im nächsten Schritt püriert ihr die Walnüsse zusammen mit dem Knoblauch, der Petersilie und dem Parmesan. An dieser Stelle bratet ihr auch den Lachs mit einer Prise Salz für 5 bis 6 Minuten scharf an.
- Wenn ihr alle Zutaten gut für ein paar Minuten durchgemixt habt, gebt ihr das Olivenöl, die Prise Salz und die Prise Zimt dazu.
- Wenn ihr erneut alles gut vermengt habt, rührt ihr euer Walnusspesto nur noch unter Nudeln und schon kann alles ansehnlich zusammen mit dem Lachs serviert werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren