
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Putenbrust
- 3 Scheiben Hähnchenbrust Aufschnitt
- 80 g Nudeln
- 75 g Mozzarella
- 1/2 Becher Creme Fraiche light, Kräuter
- 30 ml Cremefine 7% Fett
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und schneidet ihr die Putenbrust in ca. drei gleichgroße Stücke. Diese Stücke würzt ihr jetzt von allen Seiten mit Salz bzw Pfeffer und umwickelt sie mit den Hähnchenbrustscheiben.
- Anschließend vermischt ihr die Creme Fraiche mit der Cremfine, dem Tomatenmark etwas Salz bzw Pfeffer und gebt diese Sauce zusammen mit den umwickelten Putenbruststücken in eine Auflaufform.
- Im dritten Schritt schneidet ihr den Mozzarella in dünne Scheiben und legt diese über die Putenbrust. Nun kommt die Auflaufform für ca. 30 bis 35 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
- Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Wenn der Mozzarella an einigen Stellen goldbraun ist, könnt ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren