
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln
- 4 Cherrytomaten
- 1/4 Zucchini
- 50 g Pfifferlinge
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Schuß Olivenöl
- 40 ml Sojasahne
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln für ca. 10 Minuten in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr den Knoblauch, die Zucchini (in dünne Scheiben) und die Cherrytomaten klein.
- Im zweiten Schritt lasst ihr den Knoblauch in einem kleinen Schuß Olivenöl anschwitzen und gebt dann die Zucchini, die Pfifferlinge und die Tomaten dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz bzw Pfeffer würzen.
- Wenn alle Zutaten für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze geköchelt haben, kommen die Nudeln, sowie die Sojasahne dazu.
- Nun noch einmal alles für ein paar Minuten köcheln lassen und schon könnt ihr die Vegane Nudelpfanne servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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