
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Vollkornnudeln
- 60 ml Sojasahne
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1 TL Pinienkerne
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Vollkornnudeln für ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr die getrockneten Tomaten in kleine Stücke.
- Im nächsten Schritt püriert ihr die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch, der Sojasahne, den Pinienkernen und einer Prise Salz für ein paar Minuten gut durch. Am besten nehmt ihr hier einen Pürierstab.
- Im letzten Schritt vermischt ihr jetzt nur noch eure Spaghetti mit dem sahnigen Tomatenpesto und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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