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Die vegetarische High Carb Reispfanne mit einem Hauch Ingwer

Die vegetarische High Carb Reispfanne mit einem Hauch Ingwer ist nicht nur wirklich gesund, sondern auch noch ein richtiges Kraftmonster an Kohlenhydraten. Sie eignet sich somit optimal für die Mittagszeit oder als Mahlzeit vor dem Training. Wer sich zusätzlich noch Low Fat ernähren will, sollte sich dieses Fitnessgericht auf jeden Fall ansehen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Zeitgleich schneidet ihr den Ingwer, den Knoblauch, den geschälten Apfel, den Lauch und die Möhre in kleine Stücke. Anschließend schwitzt ihr den Knoblauch und den Ingwer für ein paar Minuten in einer Pfanne an.
  3. Wenn dies passiert ist kommen für ca. 10 Minuten die kleingeschnittene Möhre und der Lauch dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz würzen.
  4. Nun kommen noch die Apfelstücke und die Erbsen zusammen mit dem gekochten Reis dazu. Wenn ihr alles gut umgerührt habt, ist eure vegetarische High Carb Reispfanne fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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