
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis Langkorn
- 1/3 Apfel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 cm Ingwer
- 1 Möhre
- 1/3 Stange Lauch
- 2 EL Erbsen
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr den Ingwer, den Knoblauch, den geschälten Apfel, den Lauch und die Möhre in kleine Stücke. Anschließend schwitzt ihr den Knoblauch und den Ingwer für ein paar Minuten in einer Pfanne an.
- Wenn dies passiert ist kommen für ca. 10 Minuten die kleingeschnittene Möhre und der Lauch dazu. An dieser Stelle müsst ihr auch alles mit Salz würzen.
- Nun kommen noch die Apfelstücke und die Erbsen zusammen mit dem gekochten Reis dazu. Wenn ihr alles gut umgerührt habt, ist eure vegetarische High Carb Reispfanne fertig. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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