Hauptspeise Rezepte

Die vegetarische Mexican Pfanne

Die vegetarische Mexican Pfanne ist kinderleicht zubereitet und bietet eine top Grundlage für ein gelungenes Workout. Ihr bekommt nämlich neben zahlreichen Vitaminen einen großen Schub an Kohlenhydraten.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich dünstet ihr die kleingeschnittene Zucchini mit etwas Salz für 4 Minuten an.
  2. Wenn dies passiert ist gebt ihr das Pfannengemüse für ca. 8 Minuten mit dazu. Sobald das Pfannegemüse "weich" ist kommen die passierten Tomaten, der TL Tomatenmark und die Gewürze mit dazu.
  3. Wenn alle Zutaten für 5 Minuten eingeköchelt haben könnt ihr eure Power Pfanne zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller servieren und genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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