
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 180 g Mexikanische Gemüsepfanne Nettomarkt
- 100 g Zucchini
- 60 ml passierte Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich dünstet ihr die kleingeschnittene Zucchini mit etwas Salz für 4 Minuten an.
- Wenn dies passiert ist gebt ihr das Pfannengemüse für ca. 8 Minuten mit dazu. Sobald das Pfannegemüse "weich" ist kommen die passierten Tomaten, der TL Tomatenmark und die Gewürze mit dazu.
- Wenn alle Zutaten für 5 Minuten eingeköchelt haben könnt ihr eure Power Pfanne zusammen mit dem Reis ansehnlich auf einem Teller servieren und genießen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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