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Die vegetarische Ricotta-Pasta an Rucola und Oliven

Die vegetarische Ricotta-Pasta an Rucola und Oliven ist ein top Fitnessrezept für die Mittagszeit oder vor dem Training. Wer also mal wieder einen ordentlichen Schub an Kohlenhydraten und Vitaminen benötigt, sollte hier genauer hinschauen.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel bzw den Knoblauch klein und lasst alles für ca. 4 Minuten anschwitzen. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
  2. Wenn dies passiert ist, gebt ihr die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Lorbeerblatt bzw den Schuß Olivenöl dazu und lasst alles für 10 Minuten einköcheln.
  3. Nach den 10 Minuten gebt ihr die Basilikumblätter, etwas Salz bzw Pfeffer und den Ricotta dazu. Nun muss nochmals alles für 5 Minuten köcheln.
  4. Im letzten Schritt serviert ihr dann nur noch die Nudeln zusammen mit der Ricottasauce, dem Rucolasalat und den Oliven. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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