
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 90 g Nudeln
- 100 ml passierte Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Blätter Basilikum frisch, kleingeschnitten
- 40 ml Ricotta
- 1 Schuß Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 10 Oliven
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel bzw den Knoblauch klein und lasst alles für ca. 4 Minuten anschwitzen. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Wenn dies passiert ist, gebt ihr die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Lorbeerblatt bzw den Schuß Olivenöl dazu und lasst alles für 10 Minuten einköcheln.
- Nach den 10 Minuten gebt ihr die Basilikumblätter, etwas Salz bzw Pfeffer und den Ricotta dazu. Nun muss nochmals alles für 5 Minuten köcheln.
- Im letzten Schritt serviert ihr dann nur noch die Nudeln zusammen mit der Ricottasauce, dem Rucolasalat und den Oliven. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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