
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Nudeln
- 100 g Kirschtomaten
- 50 ml Cremefine 7% Fett
- 1 Schuß Agavendicksaft
- 2/3 TL Kurkuma
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich wascht und viertelt ihr die Kirschtomaten.
- Ca. 4 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, dünstet ihr die Kirschtomaten zusammen mit einer Prise Salz und der Messerspitze Gemüsebrühe an.
- Nach den 4 Minuten gebt ihr die Cremefine, das Kurkuma bzw den Schuß Agavendicksaft dazu und lasst alles ein paar Minuten einköcheln.
- Im letzten Schritt vermischt ihr nur noch alle Zutaten miteinander und serviert eure Kurkuma Nudeln ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kurkuma ist einfach super klasse gegen viele Krankheiten, habe über die gesundheitliche Wirkung unter http://www.kurkuma-wurzel.info erfahren. Bin also städnig auf der Suche nach Rezepten.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept, hat mich echt gefreut.
LG Luise
Freut uns, dass dir das Rezept geschmeckt hat :-) LG Domi vom Fitnessrezepte-Team