
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 6 kleine Kartoffeln
- 2 Schuß Olivenöl
- 1/2 TL Rosmarin
- 1 Prise Meersalz
- 1/2 Zucchini
- 6 Blätter Basilikum
- 2 Scheiben Schinken
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt halbiert ihr die Kartoffeln (ungeschält) und betreufelt sie mit dem Öl. Dann rührt ihr sie einmal gut durch, damit das Olivenöl sich gleichmäßig verteilt.
- Im nächsten Schritt gebt ihr etwas Meersalz und den halben TL Rosmarin über die Kartoffeln. Am besten sind die Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt schon in einer Auflaufform.
- Zeitgleich halbiert ihr die Zucchini, so dass ihr 2 Stücke habt. Diese Stücke bestreicht ihr jetzt mit einem Hauch an Olivenöl und würzt sie dann mit Pfeffer bzw Salz.
- Darüber kommen jetzt die Basilikumlätter und der Schinken. Diese Verfahrensweise macht ihr bitte bei beiden Zucchinihälften.
- Die Rosmarin Kartoffeln kommen jetzt für 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Ca. 15 Minuten bevor sie fertig sind gebt ihr die Zucchinischiffchen mit dazu.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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