
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 cm Ingwer frisch
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Kartoffeln
- 1 Kohlrabi
- 20 g Petersilie tiefgefroren
- 500 ml Brühe Gemüse
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schält ihr die Kartoffeln und schneidet sie in kleine Würfel. Jetzt schneidet ihr die Kohlrabi, den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel in kleine Stücke. Anschließend wir der Ingwer zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel in etwas Olivenöl angedünstet.
- Im nächsten Schritt gebt ihr die Kartoffelwürfel und die kleingeschnittene Kohlrabi mit ca. 500ml Gemüsebrühe dazu. Jetzt noch schnell alles mit Salz bzw Pfeffer würzen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss müssen noch alle Zutaten püriert werden. Im letzten Schritt wird dann noch die Petersilie dazugegeben. Und schon ist eure Kohlrabisuppe fertig.
Kommentieren