
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 200 g Hackfleisch Rind
- 2 Kartoffeln gekocht
- 150 g Ofengemüse nach belieben
- 1/2 cm Ingwer
- 1/4 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Ingwer für ca. 12 Minuten an. Zusätzlich müsst ihr das Fleisch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im zweiten Schritt schneidet ihr die Kartoffeln in dünne Scheiben und bratet sie mit etwas Salz für ca. 7 bis 10 Minuten an. Zeitgleich gebt ihr das Ofengemüse mit in die Pfanne zu dem Hackfleisch.
- Im letzten Schritt müsst ihr noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller dekorieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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