
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Haferflocken
- 100 g Griechischer Joghurt
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Heidelbeer
- 60 g Eiklar
- 1 Schuß Flavdrops
Anleitung
- Im ersten Schritt püriert ihr die Haferflocken. Zeitgleich verrührt ihr das Eiklar zusammen mit dem griechischen Joghurt.
- Wenn dies passiert ist rührt ihr die pürierten Haferflocken, das Backpulver und den Schuß Flavdrops unter.
- Im nächsten Schritt rührt ihr nur noch mit einem Löffel die Blaubeeren unter und verteilt ca. 8 Cookies auf einem Backblech.
- Dieses Blech kommt jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 170 Grad vorgehizten Backofen. Sobald die Cookies goldbraun sind nehmt ihr sie aus dem Ofen und lasst sie abkühlen. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren