
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Wrap
- 2 Salatblätter
- 70 g Rinderhackfleisch
- 30 g Mais
- 30 g Kidneybohnen
- 3 TL Tomatensalsa Dip
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr das Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili an. Kurz bevor das Hackfleisch fertig ist gebt ihr den Mais bzw die Kidneybohnen dazu und lasst alles noch mal für ein paar Minuten köcheln. In dieser Zeit wärmt ihr den Wrap bei ca. 160 Grad für ein paar Minuten im Backofen auf.
- Wenn der Wrap fertig ist, belegt ihr ihn mittig mit etwas kleingeschnittenem Salat und dem Inhalt aus der Pfanne. Falls der Pfanneninhalt zu viel ist, könnt ihr den Rest am Rand des Tellers dekorieren. Auf das Hackfleisch im Mexican-Style kommen jetzt die 3 TL des Salsa-Dips. Jetzt muss der Fitness Wrap nur noch zusammengerollt und eventuell mittels kleinem Holzspieß fixiert werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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