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Fitness Mexican Wrap mit Salsa-Soße

Domi
geschrieben von Domi

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Dieser Fitness Mexican Wrap mit Salsa-Soße ist echt lecker und als schnelle Mahlzeit für zwischendruch top geeignet!
Informationen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Informationen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt bratet ihr das Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Chili an. Kurz bevor das Hackfleisch fertig ist gebt ihr den Mais bzw die Kidneybohnen dazu und lasst alles noch mal für ein paar Minuten köcheln. In dieser Zeit wärmt ihr den Wrap bei ca. 160 Grad für ein paar Minuten im Backofen auf.
  2. Wenn der Wrap fertig ist, belegt ihr ihn mittig mit etwas kleingeschnittenem Salat und dem Inhalt aus der Pfanne. Falls der Pfanneninhalt zu viel ist, könnt ihr den Rest am Rand des Tellers dekorieren. Auf das Hackfleisch im Mexican-Style kommen jetzt die 3 TL des Salsa-Dips. Jetzt muss der Fitness Wrap nur noch zusammengerollt und eventuell mittels kleinem Holzspieß fixiert werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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